2024/01/12 更新 居酒屋 十升 流川通店 料理
料理のこだわり
自家製せんじがら
ホルモンを揚げて干した広島の名物料理。
自家製がんす
手練身に野菜を混ぜ込んでパン粉揚げにしています。
居酒屋 十升 流川通店 おすすめ料理
生牡蠣ねぎポン※季節によって提供方法変更の場合がございます
時期によって異なる地域の広島牡蠣をご提供しております。サイズによって異なりますが一人前約4粒でのご提供となっております。
748円(税込)
もつ鍋
冬季は、寄せ鍋、しゃぶしゃぶ、すきやき、豚キムチ鍋など様々な鍋メニューをお選びいただけます!
1,650円(税込)
和牛コウネの炙り
一頭の牛から少量しか取れない希少部位「コウネ」。さっぱりとした脂の旨みが口の中に広がります。
935円(税込)
居酒屋 十升 流川通店 料理
広島産牡蠣料理(1人前4~7粒)
広島名物
広島のつまみと言ったらこれ!ホルモンを素揚げし干した料理です。
刺身
定番メニュー
スピード
珍味・漬物
肉料理
コリコリした食感のホルモンとしそ入りの手づくり餃子!にんにくを使用していないので次の日がお仕事でもお楽しみ頂けます!
魚介
揚げもの
辛いやつ
脱皮したての殻まで食べられるエビを天ぷらにして、ピリ辛のたれを絡めています。
鶏の唐揚げに特製のたれを絡めた人気の一品!刺激をお求めの方はぜひ10辛をどうぞ!
鍋
〆に麺、雑炊できます。
〆の一品
太ちぢれ麺に牡蠣油、チャーシューの煮汁をベースにして作った和風のたれを絡めて食べて頂きます。
居酒屋なのに〆の麺料理に力を入れてます!人気のラーメンや辛麺もおすすめです!
デザート
備考
- 席料・お通し300円/1ドリンクオーダー制
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-12 18:07:46.0