全国各地からの産地直送鮮魚

お客さんみんなで楽しむ劇場型居酒屋!鮮魚店も営む当店自慢のお魚を是非ご堪能あれ!

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店 お店の総評

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店 おすすめレポート(5)

BBQさん

30代前半/男性・投稿日:2018/07/03

雰囲気良いです。

面白いイベントとおいしい食べ物フレンドリーなサービス、クラシックな雰囲気が非常に良かった。他の友達にも紹介してくれるほどの飲食店である。機会があればもう一度行く予定である。

シュンさん

50代前半/女性・投稿日:2017/09/22

炉端劇場まぐろお刺身盛り合わせに堪能

娘との沖縄旅行で美味しいお魚が食べたくて、魚島屋さんへ行きました。
炉端劇場まぐろお刺身盛り合わせで、大トロ、中トロ 鮭の筋子等どれも美味しく感激しました。 魚の好きな娘も大トロを塩で頂き、又鮑の焼き物、虎魚のふわふわした揚げ物、何れも本当に美味しかったです。
沖縄に来た時は必ず寄ってます。
皆さんも一度味わって下さい!!

きょんさん

投稿日:2017/04/22

来店シーン:宴会

歓送迎会

刺し身の盛り合わせが来るときにゎ、スタッフのみんなで、掛け声をしたり、楽しかったです。魚の煮付けも、味が浸透してめっちゃクチャ美味しかったです、

本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2019/03/20

先日、親子3名で利用しました 本マグロの専門店みたいです マグロを使った料理が沢山 見たことない料理など沢山でした 名物となる劇場刺身盛り合わせ999円?を注文 劇場たる由縁がわかりました 面白い演出で良かったです お酒も沢山ありリーズナブルで大変満足でした お店の雰囲気、従業員の気持ちのいい接客に 必ずまた行きたいお店だと思わされました。

■本マグロ炉端劇場 魚島屋 久茂地本店の関連リンク
【関連エリア】 那覇久茂地    【関連ジャンル】  居酒屋トップ那覇/居酒屋那覇/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  県庁前駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビ餃子チャーハン馬肉