松尾ジンギスカン 新宿三丁目店 お店の総評
松尾ジンギスカン 新宿三丁目店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/12/02
お腹いっぱい!
北海道で食べられなかった時。無性に食べたくなる時。利用しています。
〆のうどんにたどり着けないこともあるほど、クセのない、柔らかい、美味しいラム肉、マトン肉です。
飲み放題も+1000円なので、2杯飲むなら、付けた方がお得です。
店員の方もみなさん、よい雰囲気です。
コート類は匂いが付かないように預かってくれます。が、煙はしっかり吸い込まれるので、あまり気になりませんでした。
おいしかったです!ごちそうさまでした!
40代後半/女性・投稿日:2018/09/23
北海道の味
コースで注文しました。お肉の量も丁度良かったです。ジンギスカンがとても美味しかったです。お店の雰囲気も良くてまた行こうと思います。30代前半/女性・投稿日:2018/08/31
美味しいマトン
平日の夜、上司や後輩と少人数飲み会で利用させていただきました。北海道出身の後輩がおすすめされて興味を持ちました。
道民おすすめだけあって美味しかったです!
ラム、ラムハツはとても柔らかくて食べやすいのですが
一番驚いたのがマトンの味です。ほとんど臭みがありません。
臭みゼロではないのですが、食欲が失せる感じではありません。
「マトン肉苦手」と「マトンの独特な風味が大好き」な人が同席していたのですが
ふたりとも美味しい美味しいと喜んで食べていました。
今まで羊肉を焼いてからタレをつける順番でしたが
このお店は生肉の時点でタレにつけてあったので付けタレいらず。
すき焼きの要領で生卵につけていただきました。
そのせいか味も濃く、白いご飯がとても進みます。
付け合せの浅漬けや薬味の雪わさびをつけると食欲が収まりませんでした。
最初に焼き方を教えてくれるのですが、スタッフさんが親切丁寧でした。
他のスタッフさんも感じの良い人達ばかり。
テーブル席を利用しましたが、隣の席が埋まると間にカーテンを降ろしてくれました。
完全に仕切られたわけではないですが、隣を気にしなくていいのでカップル利用も多そうでした。
美味しかったのでまたいきたいです。
tetsuya-tsukamoto@docomo.ne.jpさん
50代後半/男性・投稿日:2017/06/17
柔らかお肉
肉も柔らかく大変美味しかったです。価格もリーズナブルで大変オススメできるお店です。全ての肉が美味しかっだですが、特に特上ラム肉がオススメです。投稿日:2017/02/16
はまった
初めて友達と利用しました。ランチにはサラダバーとフリードリンクがついています。心配していた羊肉は全く臭みがなく、バクバクばくばく食べられました。付け合わせの野菜もニンジンやもやしなど種類が豊富です。食後にでるビンに入った杏仁豆腐もおいしく、大満足のランチでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。