アペルト 口コミ
ふぷさん
50代後半/女性・来店日:2023/04/29・15回の投稿
お料理がおいしい!ポルチーニのクリームパスタとチーズリゾットは大好きなので個人的には毎回外せないです。飲み放題もスパークリングワインが入って1850円、ソフトドリンクも入っているので食後コーヒーもカバーできてお得だと思います。会計後のくじで当たるC賞のミニデザートがひとつひとつちゃんと美味しくてお気に入りです。飲み放題を頼むとB賞(ワンドリンクサービス)は不要なので、いつもC賞を期待してしまいます(笑)
ぽんさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/28
Bセットを選択、前菜やミニスープほか料理が丁寧に作られている感がありました。色々おいしく食べられて満足でした。忙しい時間帯ながらお見送りいただきました。
るぅさん
40代後半/女性・来店日:2023/03/14
コスパがよく、何よりお料理はどれも美味しかった。
シェフも誠実そうな方。
ご近所レストランとして何度も行きたいお店だと思う。
よっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2023/03/05・5回の投稿
当日は、満席でしたが、お料理の提供も早くて良かったです。また、パスタも美味しく頂きました。その後も久しぶりの友人たちと楽しい時間を過ごせました。お願いしませんでしたが追加の飲み物が定価より安く飲めるのはいいなと思います
ふぷさん
50代後半/女性・来店日:2023/02/25・15回の投稿
基本的になんでも美味しいです。個人的にはスパークリングやソフトドリンクも入った飲み放題、アサリとキャベツの酒蒸し、チーズリゾットがお気に入りです。あと、会計の後のクジのC券がミニデザートの盛り合わせなのですが、これが美味しいです。ほんとはいつも食べたいのですけど、メニューにはないのでいつもC券があたることを祈ってます(笑)