創作串屋 とら壱 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2019/12/30・2回の投稿
神対応
友人のおすすめで行きました。まじ、神対応!雰囲気がよく、料理も美味い!特に調味料が美味しかった!友人も大満足でまた行こうと話しました。やはり、店員さんの対応が大切ですね。
50代後半/男性・投稿日:2018/09/21
居心地の良い神対応のお店
とら壱は仕事場から近く、とても雰囲気の良いお店です。串三昧コースを頼んでいましたが、料理は普通においしく創作串は塩加減や味もよくおいしく頂くことができました。定員さんもとても親切で、みなさん笑顔で対応してくてます。最初は6名で予約して5名しか来れませんでしたが、5名分の料金しか請求されず本当にありがたかったです。帰る時にはお見送りまでして下さり、また利用しようかと思いました。となりにカラオケ屋さんもあり、宴会+カラオケコースにはとても便利なお店です。一度利用されると居心地の良い神対応のお店だとすぐわかります。
40代前半/男性・投稿日:2018/01/07
とても良い時間を過ごせました。
久しぶりに伺いましたが、暖かい接客と、
美味しいお料理が
更にパワーアップしていて、
とても満足できました(^.^)
女性・投稿日:2016/10/04
はませんバイパスに美味しい焼鳥屋さん発見!!
先日、はませんバイパス沿いにある焼き鳥屋さんに行ってきました!前から気になっていたお店です。
とにかく居心地の良さが半端ない!
料理は、見た目も味も美味しい(^^)
焼き鳥はもちろん野菜巻き串もあり、色々な串が楽しめます!
その他のメニューもどれもオススメですが、手羽先は必ず注文をオススメします!
種類が赤・白・黒と3種類あり、白はスパイシー、赤は辛め、黒はニンニク醤油だったかな?
どれも食べてもらいたいです!
そして、接客レベルがとにかく高い!
手羽先をすると、新しいおしぼりを必ず持ってきてくれて、4回くらいおしぼり交換をしてくれました!
そして、店員さんがどの方も元気があって、注文しやすい!
焼き鳥を注文すると、わさび・柚子胡椒・からしと薬味を持ってきてくれたのもびっくりしました!
コスパも良かったと思います。
今回は相手の方におご馳走になったので、詳細は分かりませんが、沢山食べて飲んでも大満足する価格だったと思いますw
代行も呼んでくださるので、また行きたいと思います!!
ご馳走様でした~*\(^o^)/*