名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子 太田川店 お店の総評
名古屋羽根付き餃子 にこにこ餃子 太田川店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/07
一方でお通しにつきましてご提供ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を真摯に受け止め、提供状況の確認を徹底し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/08/07
金曜日で忙しかったと思うが食べ放題の餃子が何回頼んでも全く来ないし店員にオーダーが通ってないのか焼きが回らなくて時間がかかるのか数回質問したが回答が返ってこない。
研修中のバイトが多く対応も雑でした。
大衆飲み屋の金曜の夜なので想定の範囲内ではありましたが、次回利用するにしても週末は避けたいところです。
20代前半/女性・来店日:2026/08/01
スタッフの対応やお料理をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
いただきましたお声をもとに、より皆様にお喜びいただけるお食事をご提供できるよう工夫を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/31
餃子の種類が豊富で美味しかったとのお言葉を拝見し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様の記憶に残るお食事とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
60代~/男性・来店日:2026/07/24
一つ、餃子食べ放題は一種類ではなく、2-3種類から選べると更に良い。
コストパフォーマンスや接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、餃子食べ放題についての貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたお声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、より多くのお客様に楽しんでいただける店舗づくりに努めてまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。