本場南イタリアのトラットリアレストラン

カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店 おすすめレポート(5)

ゆずれもんさん

投稿日:2018/04/01

美味しかったです!また伺います!

事前にホットペッパーグルメで予約していたので一番奥の窓際のソファ席を用意して頂きゆっくりと食事できました。ランチのセットメニューからトマトツナペペロンをオーダー。とても美味しくてサラダバー、ドリンクバー、スープバーがついて、1100円でした。種類により値段は変わりますが大変満足!また伺います!

まあやさん

30代後半/女性・投稿日:2017/11/23

最高に素敵な場所です。

昔使われていたレンガ倉庫を改装して、レストランにしています。3階建てを1フロアにしているので、天井が高くて気持ちがいいです。 夜はお店の周りの木に電飾がされていて、とてもロマンチック。デートにもとてもおすすめです。
店員さんも皆さんきちんと教育されていて、とても居心地よく過ごせました。
お料理も注文したものはすべてとても美味しくいただきました。
堺にこんな素敵なお店があるとは知りませんでした。2ヶ月でもう3回行き、とてもお気に入りの場所です。来月も行く予定を入れました。

カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2018/05

ランチはリーズナブルでお腹いっぱいになりました。パスタももちもちで美味しくてたくさん食べました。家族で行きやすいです。

来店日:2018/02/16

ダイセルの建物をリノベーション利用した店舗です。 煉瓦造りの大きな建物ですが、こちらの1店舗しか入っておらず 店内は吹き抜けで大変広く、ゆっくり食事を楽しめます。 サラダバー、スープバー、ドリンクバーなど、ビュッフェスタイル。 特にランチはリーズナブルです。 お味も申し分なく、接客が抜群! 大好きなお店です!

来店日:2017/09

パリパリのクリスピータイプのピザが有名ですよねー。 イオンモール堺鉄砲浜の一階にあります。 本場のイタリアンレストラン。

■カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ堺・高石市・和泉市/イタリアン・フレンチ堺・高石市・和泉市/パスタ・ピザ
【関連駅】  七道駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトシーフードグラタンカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ