本場南イタリアのトラットリアレストラン

カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店 おすすめレポート

hiro-jotaさん

40代後半/男性・来店日:2021/04/03

いつも電車の車窓から気になっていたノスタルジックな外観ながら店内は天井の高い明るい清潔感のあるお店でした。
道路事情で予約時間から遅れる旨を電話した時も快く対応してくださいました。
カプリチョーザさんにもお邪魔してもう30年くらいになるかなぁ?
変わらず美味しいです。
子供たちも気に入ったようで親子二代に渡りこれからも利用させて頂きます。
  • カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店: hiro-jotaさんの2021年04月14日の1枚目の投稿写真
  • カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店: hiro-jotaさんの2021年04月14日の2枚目の投稿写真
  • カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店: hiro-jotaさんの2021年04月14日の3枚目の投稿写真

てつさん

60代~/女性・来店日:2021/03/22

落ち着いた雰囲気でゆっくりランチが出来ました

yuukiさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/29

イオンの中の飲食店だと思っていたのですが、中庭の赤レンガの建物で外観からしてオシャレで、気軽に1人では入りづらい感じでした。予約して行ったので入りましたけど。。。
しかし、中はラフな感じでお値段も手頃でまた行きたいです。蟹クリームパスタを美味しくいただきました。

ちかさん

50代後半/女性・来店日:2021/01/15

以前からお店の外観、中の雰囲気ぐ大好きです。
お席もコロナ禍前からお気に入りが有り今回もそのお席を準備して頂きました。

はなこさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/21

パスタが美味しいのと、イオンモールに併設されていて利用しやすい点。

■カプリチョーザ イオンモール堺鉄砲町店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ堺・高石市・和泉市/イタリアン・フレンチ堺・高石市・和泉市/パスタ・ピザ
【関連駅】  七道駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトシーフードグラタンカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ