てんま 新宿西口店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/30
オーダーしなきゃいけない数が多いので、少食よりはいっぱい食べたい人向けでした!大量に出てきてびっくりしました笑笑
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室でごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お客様にご不便なくお食事を楽しんでいただけるよう、お箸やお皿を多めにご用意している点にもお気づきいただき、大変嬉しく思います。
お料理のボリュームには驚かれたとのこと、皆様でたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。またお腹を空かせて、ぜひいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/20
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当店の完全個室で、落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。いただきました高い評価を励みに、今後もより一層ご満足いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
nmfyx364様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/17
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
コース料理の量や種類にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。皆様に心ゆくまでお食事を楽しんでいただけるよう、心を込めてご用意しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより良いお料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/02/13
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、星5という最高の評価を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当店の鍋が美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。こだわりの出汁でご用意しておりますので、お口に合いましたようで何よりです。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2026/02/13
飲み放題でしたが、酒の濃さも選べて良かったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、満点の評価と温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
値段、量、味にご満足いただけたこと、そして大満足でしたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。飲み放題のお酒の濃さもお好みに合わせてお楽しみいただけたようで何よりです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。