たまて箱 新宿西口店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/06/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理のボリュームやドリンクにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。★4という高評価も頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
当店は新宿の落ち着いた居酒屋として、自慢のおでんやこだわりの日本酒も多数ご用意しております。団体様でご利用可能な完全個室もございますので、またの機会にぜひお立ち寄りください。
30代前半/女性・投稿日:2026/06/26
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星4という高い評価を賜り、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
当店は新宿の隠れ家的な居酒屋として、心温まるおでんや厳選した日本酒をご用意しております。プライベートな空間でお過ごしいただける完全個室は、団体でのご宴会にも最適です。またのご利用を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。料理も全部美味しかったとのお言葉、大変光栄です。ご提供スピードにもご満足いただけたようで安心いたしました。当店は、皆様に気軽にお楽しみいただける居酒屋です。これからの季節は温かいおでんも人気で、豊富な日本酒と合わせてお楽しみいただけます。接待向けの完全個室も完備し、団体様のご宴会も歓迎しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変光栄な評価を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当店は新宿の居酒屋として、名物のおでんやこだわりの日本酒をご用意しております。少人数から団体様までご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2026/06/17
どれもおいしかったし、ドリンクの氷あり・なしもタッチパネルで選べるので良かったです。
ただ個室でも上が空いてるので他の席の声がうるさすぎて会話しづらく、ふすまを閉めてもあまり変わらず、飲み物来るたび店員さんがいきなり勢い良くあけるのでびっくりしました。(建て付けが悪くて勢い良く開けないと行けなかったと思います)
同僚同士ならいいですが、久しぶりに会う上司とだったので次は選ばないかな…