たまて箱 新宿西口店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/28
個室でしたが、少しタバコの匂いがしました
この度はご宴会でのご利用、誠にありがとうございます。3時間飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、個室の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃と換気を一層強化し、改善に努めてまいります。
当店は新宿の居酒屋として、自慢のおでんやこだわりの日本酒を豊富にご用意しております。団体様も歓迎の完全個室もございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
20代後半/女性・来店日:2026/05/22
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当店は新宿の隠れ家居酒屋として、名物のおでんや厳選した日本酒をご用意しております。接待にも使える完全個室もございますので、少人数から団体様まで幅広くご利用いただけます。さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
10代後半/男性・投稿日:2026/04/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごせる居酒屋とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そのように感じていただけたなら幸いです。
当店は、自慢のおでんやこだわりの日本酒を揃えた居酒屋です。団体様でもご利用いただける完全個室もございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/04/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お通しの鶏皮串食べ放題もお楽しみいただけたようで何よりです。
当店は、自慢のおでんやこだわりの日本酒を豊富に取り揃えた居酒屋です。静かな完全個室もご用意しており、団体でのご利用も大歓迎ですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
30代前半/男性・来店日:2026/03/13
料理やドリンクの提供も遅くなく、普段使いには十分良いと思います。