居酒屋 はち丸 金沢駅前 別館 お店の総評
居酒屋 はち丸 金沢駅前 別館 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/03/31
カウンターはゆったりしていて居心地が良く、一人前のお刺身盛り合わせもあって、おひとり様にも優しいお店です。
冬の特権である香箱蟹だけでなく、おひとり様用の刺身盛り合わせやカウンターの居心地まで、当店の魅力をたっぷり満喫していただけて本当に嬉しいです!
「一人でも気軽に入れる美味しいお店」として、これからもホッと一息つける温かいおもてなしを徹底してまいります。金沢駅近くにお越しの際は、ぜひまたカウンター席へふらっとお立ち寄りくださいね。本日も万全の仕込みでお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/03/24
当店では、皆様でワイワイと賑やかに楽しめる広々としたお席や、北陸の味覚を詰め込んだ大満足の飲み放題付きコースをご用意しております。皆様の親睦を深める楽しいひとときのお手伝いができたなら幸いです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/19
全てが美味しかったです
スタッフさんもテキパキ動いてて気持ちのいい接客でした
また行きたいと思いました
お料理の味はもちろん、接客まで気持ちよく感じていただけて本当に良かったです。楽しい夜のひとときをお手伝いできたなら、これ以上の喜びはありません。
「また行きたい」と言ってくださったその期待を裏切らないよう、本日も万全の仕込みと最高の元気でお客様をお待ちしております!金沢駅近くにお越しの際は、ぜひまたお気軽に暖簾をくぐってくださいね。
40代後半/女性・来店日:2026/03/14
お料理を「美味しかったです」と言っていただけて安心いたしました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
スムーズな飲み放題対応と、美味しいお料理で楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。特にお熱く語っていただいた「のどぐろの塩焼き」、お口に合って本当に良かったです!
次回のご利用の際にも、変わらぬ最高の美味しさと抜群のチームワークでお迎えいたしますね。金沢駅近くでまた飲む機会がございましたら、ぜひお気軽にご予約ください。一同、お待ちしております!