かっぱ寿司 豊田毘森公園店 口コミ
おこめつぶさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/15・3回の投稿
茶碗蒸しは回転寿司の中で一番好きなお店です。
今回はすが入っていたのが残念でしたが、味は美味しかったです。
他のお寿司もハズレがなく、お安く食べれるので満足しています。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
最初の注文から間違えて商品がきた。
店員がキャンセルしますと言って、商品は持っていったが、最初の注文商品がなかなか来ずに、注文履歴は済になっていた。店員が初心者だったのかもしれないが、報告連絡相談がうまくいっていなかった。店員指導をもっとしっかりやって欲しい。
会計時にもモタモタしたので、しっかりやって欲しいです。
あーちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/28・3回の投稿
平日のお昼におひとり様ランチで利用しました。今は平日キャンペーンで90円の提供メニューがあるのでお得で良いですね。一人での利用でも混雑時でなければテーブル席に案内してもらえるのも嬉しいです。また利用します。
会計:501~1,000円/人
とてちんさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/28
海老天にぎりが熱々でおいしかった。
お店でしか熱々は食べられないのでいつも食べてます。
会計:501~1,000円/人
ちーさん
60代~/男性・来店日:2026/06/10・9回の投稿
最近ネタもシャリも小さくなった気がしました。むかーしのかっぱ寿司に戻ってる気がします。なんとか頑張ってリピーター増やせるようにしてください。