本場ナポリの薪窯で作る絶品ピッツァ♪

ランチ/女子会/飲み放題/西鉄久留米/居酒屋/結婚式二次会/貸切/サプライズ/誕生日/肉

Pizzeria Amenita (ピッツェリア アメニータ)

4.3Very good!254件のレビューの総評提供:TrustYou

Pizzeria Amenita ピッツェリア アメニータ お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ9%

Pizzeria Amenita ピッツェリア アメニータ おすすめレポート

赤ちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2021/07/03

当日のコース変更にも快く対応してもらいました
料理は勿論美味しかったですが、お冷やが美味しくてゴクゴク飲んでしまいました
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

こゆきさん

50代後半/女性・来店日:2021/07/05

パスタランチを頼みました。 デザートに生モンブラン?生ってなに?テーブルの側でモンブランが絞りだされてトッピング。
素敵なちょっとした演出でした。
  • Pizzeria Amenita ピッツェリア アメニータ: こゆきさんの2021年07月08日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

桃太郎さん

40代後半/女性・来店日:2021/06/16

サラダのドレッシングがとても美味しかったです。
ピッツァの生地が薄くていい。縁の部分まで美味しい。
パスタはタリアッテレでモチモチ、パンもとっても美味しかったです。また行きたくなるお店です。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と1

nagomiさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/05

どのお料理も美味しいです。
お子様メニューがある点も気に入ってます。
  • Pizzeria Amenita ピッツェリア アメニータ: nagomiさんの2021年06月12日の1枚目の投稿写真
  • Pizzeria Amenita ピッツェリア アメニータ: nagomiさんの2021年06月12日の2枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

タクさん

40代前半/男性・来店日:2021/05/15

注文した料理どれも美味しかったです。
特に豚肉の料理は美味し過ぎて、家族皆大興奮でした。そして、デザートプレートは見た目綺麗で思わず写メ撮りました。本格的なイタリアン料理お店見つけて嬉しいです。今回…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■Pizzeria Amenita ピッツェリア アメニータの関連リンク
【関連エリア】 久留米久留米市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ久留米/イタリアン・フレンチ久留米/イタリアン久留米/パスタ・ピザ
【関連駅】  久留米駅西鉄久留米駅花畑駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキシーフードキッシュ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ