東北の食、酒 飲み放題 個室宴会料無料

完全個室 飲み放題 貸切 日本酒 梅酒 クラフトビール  宴会 居酒屋 東北 歓送迎会

東北うまいもの酒場 プエドバル

東北うまいもの酒場 プエドバル Puedo Bar お店の総評

東北うまいもの酒場 プエドバル Puedo Bar おすすめレポート

teruさん

60代~/女性・来店日:2024/02/11

お料理が美味しいです。
3人でネットではカウンター席とでましたが、リクエストでテーブル席のしていただきました。

みっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/10

コスパ最高!お料理抜群!飲み放題だからといってお酒もいい加減な味じゃなくどれを飲んでも納得の味でした!リピートします!
  • 東北うまいもの酒場 プエドバル Puedo Bar: みっちゃんさんの2024年02月11日の1枚目の投稿写真
  • 東北うまいもの酒場 プエドバル Puedo Bar: みっちゃんさんの2024年02月11日の2枚目の投稿写真
  • 東北うまいもの酒場 プエドバル Puedo Bar: みっちゃんさんの2024年02月11日の3枚目の投稿写真

meganeedさん

30代後半/女性・来店日:2024/01/19

一品一品丁寧に作られてる感じで、食べてみても本当に美味しかったです。お酒の種類も多くてどれを飲むか迷うくらいでした。賑やかな居酒屋はあまり好まないので、ここの雰囲気がとても居心地が良かったです。少人数でゆっくり飲みたいときに最適だと思いました。

鈴木さん

50代後半/男性・来店日:2023/12/23

当日に実食したのは、ランチ一種(とろサバ丼)でしたが、とても美味しかったです。且つ、メニュー表の記載や周りのお客さんの様子から、その他のお皿も美味しいのだろうと推測させるものがあったので、後日に再訪し、試してみたいと思いました。店自体はこじんまりしていて(特に入口が判り難いです)、初訪問時はちょっと注意かな..

Kaoruさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/23

三角油あげがあるところ

■東北うまいもの酒場 プエドバル Puedo Barの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/創作
【関連駅】  牛田駅北千住駅千住大橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し刺身ローストビーフにんにく料理うどん天ぷらキッシュカルボナーラピザ牛タンアヒージョ