但馬屋 KITTE博多店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
但馬屋 KITTE博多店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/08/19
美味しくいただきました。
お肉も美味しく、お野菜などはセルフなので自分の好きなものをたくさん食べれて良かったです。また行きます。
40代後半/女性・投稿日:2018/05/25
思った以上のお肉でした
食べ放題飲み放題の国産を選択して伺いました。初回はお肉山盛りで運ばれてきます。
想像以上に綺麗なさしが入ったよいお肉で大満足です。
お鍋も二種類選べ、すき焼きとしゃぶしゃぶが食べたかった私には、うってつけのお店だと思います。
野菜などはセルフなのですが、欲をいえば、ネギをもう少し厚めに切ってほしいのと、すき焼き用に糸こんにゃくが欲しかったです。
30代後半/男性・投稿日:2018/04/20
食べ放題の革命
今回、友人と食事に行きました。前々から何度も食事させてもらっていたんですが、野菜とお肉、サイドメニューもそこそこあって、食べ放題っていうのに魅力もありましたが、何と言っても!ハーゲンダッツ食べ放題なのが魅力!また好立地で、博多駅すぐそばKITTE内にあるって事で、アクセス抜群なのも素晴らしいところ。店員さんも、気配りが上手で対応が丁寧、しゃぶしゃぶが食べたいなと思ったら、本当にここ誰にも教えたくないくらいお勧めです!
50代後半/女性・投稿日:2018/03/18
気軽なお鍋
二種類のお出汁で、飽きずにお野菜、しっかり食べました。お誕生日プレートでちょっと嬉しかった。息子とランチタイム、楽しめました。
20代前半/女性・投稿日:2018/03/15
ありがとうございました
サプライズをご用意していただきました。思ってたよりもだいぶバースデープレートにアイス盛り盛りでBGMを流して頂き、用意していたプレゼントも一緒に持ってきて頂いたりとお世話になりました。お肉も美味しくハーゲンダッツ食べ放題が何より魅力です。ありがとうございました!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。