古民家カフェ×ジャンレス料理

池田/北摂/カフェ/スイーツ/ランチ/ワッフル/パーティー/飲み放題/ソファ/歓送迎会

カフェバール poco a poco

カフェバール poco a poco お店の総評

カフェバール poco a poco おすすめレポート

エビチリさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/19

ローストビーフ丼とスープサラダ、見栄えも良いし美味しかった。
千円未満でこれだけのボリューム満足。
とても美味しかった。

まりりんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/19

食器が綺麗な柄でした
  • カフェバール poco a poco: まりりんさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

みーこさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/15

ローストビーフ丼が定番で美味しい
近所で友人とゆっくり話がしたい時に駅近なのに静かで雰囲気もいいので最適

eee☆さん

40代前半/女性・来店日:2024/04/14

ランチメニューが17時までなので、遅めのランチでも時間気にせず行けました。
あれもこれも食べたい女子で行ったのですが、ランチメニュー豊富でデザートもセットに出来て、色んな選択肢があったので大満足です。
また行きたいです

あーたんさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/11

ハンバーグとローストビーフのコンビ丼をたべました
スープとサラダもついていて、全て美味しかった
別々決済可能、コード払い可能でした
商店街の中の路地を入ったところですが、看板が出ているので、わかりやすかった
階段をのぼるので、足が元気な方なら問題ないと思った
  • カフェバール poco a poco: あーたんさんの2024年04月12日の1枚目の投稿写真
  • カフェバール poco a poco: あーたんさんの2024年04月12日の2枚目の投稿写真
  • カフェバール poco a poco: あーたんさんの2024年04月12日の3枚目の投稿写真

■カフェバール poco a pocoの関連リンク
【関連エリア】 箕面・池田池田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ箕面・池田/ダイニングバー・バル箕面・池田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池田駅石橋阪大前駅蛍池駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフステーキシチューシーフードリゾットピザマルゲリータ餃子チャーハン冷麺ケーキパンケーキパフェアヒージョ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ