古民家カフェ×ジャンレス料理

池田/北摂/カフェ/スイーツ/ランチ/ワッフル/パーティー/飲み放題/ソファ/歓送迎会

カフェバール poco a poco

カフェバール poco a poco おすすめレポート

ネコ天さん

40代後半/女性・投稿日:2018/05/24

おしゃれなカフェ

3時にネットで予約して伺いました。ローストビーフ丼とワッフルのプレートをいただきまさした。ワッフルも甘すぎず美味しいし、ローストビーフもソースの味が絶妙に良かったです。男性には量が少しものだりないかもしれませんが、女性にはちょうど良い量だと思います。デザートのティラミスも美味しかった~。チーズケーキはホカホカで美味しかったです。紅茶も風味が良かったです。内装もおしゃれな古民家で、明るく内装はおしゃれでした。女性が好きそうな雰囲気でデートとかにも良さそう~。商店街の中なので、近くのコインパーキングに車を置いてちょっとばかり歩きますけど、雨でも商店街の中なので大丈夫です。あちこちパーキングもあるので不便はないと思います。店員さんも美人で親切でした~。夜にも寄ってみたいお店です。
  • カフェバール poco a poco: ネコ天さんの2018年05月24日の1枚目の投稿写真

■カフェバール poco a pocoの関連リンク
【関連エリア】 箕面・池田池田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ箕面・池田/ダイニングバー・バル箕面・池田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池田駅石橋阪大前駅蛍池駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフステーキシチューシーフードリゾットピザマルゲリータ餃子チャーハン冷麺ケーキパンケーキパフェアヒージョ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ