アジアンビストロ スパイス 口コミ
お店がピックアップ
20代後半/女性・来店日:2026/04/19
エスニック料理が大好きな私はどれもおいしくいただきました。ありがとうございました。
特に極太春雨は食べたことがなかったのですがワタリガニの出汁?味がよくしみていておいしかったです。
お店の暗めの照明やカトラリーケースの布などもかわいくて雰囲気も良かったです。
価格帯が比較的良心的で利用しやすいと思います。パクチーが苦手でない方にはおすすめしたいです。
特にランチの、グリーンカレーグラタンが気になりますのでぜひまた訪れたいと思います。
50代後半/女性・投稿日:2026/07/28
早い時間だった為、他にお客がおらず、カウンターで私一人緊張しましたが、美味しくいただきました。
お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご来店時は早い時間帯だったこともあり、お一人で少し緊張されたとのことですが、そのような中でも当店をお選びいただきありがとうございました。
当店はお一人様でも気軽にお食事を楽しんでいただけるお店を目指しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/11・2回の投稿
担々麺でしたが、豆乳ベースでしたがコクがあって、美味しかったです。ランチにはライスが付いており、麺の場合は不用とか軽めとか調整してくれます。
私は普通にして、担々麺のスープも全て飲みました。
前菜も毎回とても美味しいです。
日替わりランチの冷やし豆乳担々麺を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
コクがありながらも食べやすい味わいを目指してお作りしておりますので、スープまで楽しんでいただけたとのお言葉は励みになります。
また、前菜も毎回楽しみにしていただきありがとうございます。
これからも季節感のあるランチをご用意してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/24
酢豚もですが、前菜の4品がどれもちょっと工夫されていて
美味しかったです。
黒酢酢豚や前菜を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
前菜は季節の食材や味のバランスを考えながら、一品一品工夫してご用意しておりますので、その点をご評価いただけたことが励みになります。
これからも何度ご来店いただいてもお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/12
エスニック料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ランチ後のドリンクもゆっくりお楽しみいただけるよう種類をご用意しておりますので、ご満足いただけて何よりです。
今後も気軽にお立ち寄りいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。