アジアンビストロ スパイス 口コミ
お店がピックアップ
60代~/女性・来店日:2026/06/12
エスニック料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ランチ後のドリンクもゆっくりお楽しみいただけるよう種類をご用意しておりますので、ご満足いただけて何よりです。
今後も気軽にお立ち寄りいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/09/12
アジアンビストロということで、パッタイのセットにしようと思っていたのですが、黒酢の酢豚を発見。私は黒酢の酢豚に目がなく、迷った挙句、酢豚のセットを注文。
甘ったるくなく、お酢が爽やかに効いた私好みの酢豚でした。セットの前菜も豪華で価値観ありです。
カウンターもあって、私のようなお一人様も行きやすいかも。次こそはパッタイセットかな。
50代後半/女性・来店日:2026/09/03・2回の投稿
今まで食べたガパオライスの中で過去イチ美味しかったので再注文したかったのですが、他のメニューもどれも美味しそうで今回はナシゴレンにしてみました。
あっさりしてて食べやすくクセのない味でした。
前菜も少しずつですが、どれも美味しく大満足でした。
店内は満席で忙しそうでしたが、退店の際は丁寧に挨拶して頂き気持ち良く「ごちそうさまでした」と言えました。
50代後半/男性・来店日:2026/08/29
黒酢豚弁当を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
価格についても「リーズナブル」と感じていただけて何よりです。
次回は麻婆豆腐をご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。当店ではテイクアウトでもさまざまなアジア料理をお楽しみいただけるようご用意しておりますので、その日の気分に合わせてぜひお選びください。
店内ではランチやディナーも営業しておりますので、お時間のある際には店内でのお食事もお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/25・3回の投稿
スタッフも感じが良く、トイレもいつも清潔にされてます。
このご時世値上げばかりですが、こちらはお値段も頑張ってくださってる嬉しいお店だと思います。
お料理の提供スピードや新しいメニューについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当店では、何度ご来店いただいても新しい味を楽しんでいただけるよう、さまざまなアジア料理やスパイスを使ったメニューをご用意しております。
また、スタッフの対応や店内の清潔感についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
価格についても触れていただきありがとうございます。これからも料理の美味しさはもちろん、内容やボリュームも含めて「また来たい」と思っていただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。