アジアンビストロ スパイス SPICE お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
アジアンビストロ スパイス SPICE 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2018/08/16
何食べても、誰と行っても◎
お店の方の人柄とご飯の美味しいさで通っています。お店も居心地がよく、幅広い年代の方が来られています。客層も良いので、女性一人でもふらっと飲みに入れるので大変ありがたいです。美味しい、雰囲気良い、お手頃価格、お店の方のサービス&フレンドリーさ絶妙!! 何拍子もそろいすぎてて、大好きなお店です。
流行りすぎてふらっとよれなくなったら悲しいけど、とっても素敵なお店なので、オススメさせてもらいます。
料理の辛さもお願いすれば調節して下さるのでお子さん連れの方でも◎ エスニック苦手な方でもぜひ!!
around60のエスニック苦手な母もここの料理は大好きです。
オススメメニュー☆
前菜盛り合わせは、何種類ものっててお得で美味しいし、まず自分では一生作れないメニューです。笑
カレー風味のポテサラめっちゃ美味しい!
みんな好きなはずー。
また、ふらっとよらせてもらいます。
いつもありがとうございます!(>_<)
30代前半/男性・投稿日:2016/06/01・2回の投稿
ガパオライス~タイ風鶏肉のバジル炒めごはん~【アジアン前菜プレート付】
最近、家の近所にオープンしたので行ってみました。色んな国の料理が楽しめて美味しかったです。家庭では出せない本格的な味を楽しむ事が出来て、しかもお財布に優しい!!お店の雰囲気も良く、時間を忘れてリラックス出来る空間でした。また足を運びたくなります。30代前半/男性・投稿日:2016/06/01・2回の投稿
時間を忘れる居心地の良い空間
色んな国の料理が食べれていいお店でした。家庭では出すことの出来ない本格的な味がお手軽価格で食べれます。品数も多くてどれも美味しかったです。お店は一人でも入りやすくオシャレな内装で、また足を運びたいと思えるそんなお店でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。