がぶ飲みとワイン生ハムテンコ盛り

飯田橋/居酒屋/ワイン/貸切/合コン/女子会/誕生日/2次会/肉/チーズ/フルーツ/新年会

Di PUNTO 飯田橋店(ディプント イイダバシテン)

4.0

提供:TrustYou

ディプント Di PUNTO 飯田橋店 おすすめお店レポート一覧(3件)

• 投稿日:2020/07/04

ジブカヨコさんの2020年07月の投稿

店内は明るくちょっとオシャレでカジュアルな雰囲気。お財布にも優しくてチェーン店にしてはワインも料理もとても美味しいです。いつも安心して気軽に飲めるお気に入りのお店です。女性のふらり一人飲みも楽しめそう…つづきを読む

ジブカヨコさん(60代~/女性)

• 投稿日:2020/03/02

内装料理共にgood

利用は初めてで、前日に予約して来店させて頂きました。
    店内の内装もおしゃれで、料理もリーズナブルで美味しくらとても良かったです。
    また、誕生日プレートを注文したのですが当日に言ったにも関わらず快く引き…つづきを読む

kensukeさん(10代後半/男性)

• 投稿日:2017/03/08

最高の幸せ

生ハムからアヒージョ、その他の料理どれを取っても美味しく、幸せでした。
    パンもおかわり自由で、生ハムを乗せて食べたり、アヒージョ乗せたりと大満足でした。
    元々生ハムが大好きでしたので、最初からメインデ…つづきを読む

もりひろさん(20代前半/男性)