nalu Restaurant&Bar コース詳細 2025/11/16 更新

12月23・24・25日限定クリスマスディナーです。予約受付可能時間は16時から21時になります。2名様よりお受けいたします。即予約ではお受けできませんので、直接店舗にご連絡ください。12月23・24・25日のディナータイムはクリスマスコースのみのご予約とさせていただいております。
| 料金 |
6,000
円(税込) お一人様の料金・税込 |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 16:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
| 補足事項 | 3日前までのご予約に限ります。食材をご用意する為3日前からキャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。仕入れ状況により一部メニューが変更する可能性があります。2名様以上よりご予約お受けいたします。コロナウイルス予防の為マスク着用・アルコール消毒・体温検査にご協力いただきますのでご了承ください |
| 組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
12月23・24・25日の3日間限定
■ポタージュ
安納芋のポタージュ
■前菜
白身魚のキハダマグロのタルタルセルクル仕立て
五味薬味と有頭海老を飾って
バジルソースを添えて
■パスタ
江の島産しらすとからすみのペペロンチーノ
■魚料理
白身魚のペルシャ―ド
■メイン
国産和牛のローストビーフ
■デザート
ホワイトチョコレートのムース
フランボワーズソルベ
ラズベリーのピューレ添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/16
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

