nalu Restaurant&Bar 口コミ
ともさん
50代前半/女性・来店日:2021/02/24
紅茶が好きなのでいつも楽しみです。お天気の日は海も綺麗でソファー席でゆったりと贅沢な時間を味わう事ができます
予約コース:席だけ予約
HMさん
50代後半/女性・来店日:2021/01/28
パンもドリンクも食べ放題で
味もとてもいいです。
スタッフさんもみなさん親切です。
レディースゴルフセット
もとてもお得です。
予約コース:レディース限定!!【お好きなランチ1品+ゴルフ9ホール】→3000円 平日ランチ提供時のみ
ぽんづさん
20代前半/男性・来店日:2021/01/11
彼女の誕生日祝いに利用させてもらいました。
料理の値段もリーズナブルながら美味しいです。
またバースデープレートもお願いしましたが、彼女の好きなキャラとかを描いてくださり、とても喜んでくれました
予約コース:席だけ予約
fumiさん
50代前半/女性・来店日:2021/01/03・3回の投稿
海近に住んでいない者としては、海が見えるレストランは特別感がありますね。また記念日に行きます!
予約コース:5,000円 特別コース
とてもおしゃれなお店でした。大きな窓からは、海が見えとても気持ちの良い席でした。感染対策もばっちりで、安心して食事をできました。お料理は、旬の食材を使って、工夫されて、おいしかったです。nalu特別コースをお願いしました。量が多めだったので、最後のポークステーキが食べきれなくて残念でした。寒玉キャベツのポタージュが美味しかったです。オードブルもおしゃれで3皿も出てきました。真牡蠣のコンフィ春菊のピュレを添えてが美味しかったです。春菊とオリーブオイルの相性がいいのにびっくりでした。豚肉のローストは、低温調理で、柔らかくおいしかったです。全体的に量が多く、食べ応えがあります。女性だと食べきれないくらいでした。残してしまい申し訳なかったです。スタッフさんが、お口に合いませんでしたか?と気にして聞いてくださいました。スタッフさんの対応もとてもよかったです。特別な日のランチやディナーにお勧めです。ゴルフも楽しめるお店のようでした。女子会コースというのもありました。デートや記念日にもいいお店です。
予約コース:5,000円 特別コース