◆熱々!揚げたて”串揚げ”食べ放題の店

串家物語 イオンモール高知店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/08

初めて行きました、自分で揚げるバイキング串揚げ。具材の種類も数多く並び、肉類、野菜類、サイドメニューもデザートも充実の品ぞろえと味でした。自分のテーブルで揚げるのは楽しく、ソフトクリームやシュークリームも見目麗しく、だから90分制の時間がすぐにきてしまった、という感じでした。 飲み放題のオプションをつけなくても充分飲み物もあります。 残念なのは座席がボロボロ(シートはげはげ・・)に目をつぶれば、といったところです。

来店日:2016/10

子供たちも自分で串カツを揚げたり、お皿にとるのが楽しくて、よくここに行くことを希望します。私は少食なのであまりお得感はありませんが、子供がよく頑張ったりしてたときのご褒美として行きます。

来店日:2016/06

職場のチーム食事会で行きました。一個一個好きなネタを取ってきて、自分のテーブルの真ん中に上げるコンロがあり、自分でころもをつけて、揚げたてのアツアツが食べられます。同僚とワイワイしながら食べて、最後には、とめどなく流れるチョコレートフォンデュのタワーにマシュマロや果物をつけて、仕上げのデザートを食べました。 まるで子供に帰ったように、色々とトッピングしたり、とても楽しかったです。ついつい食べ過ぎて、お腹空いてる時に行きたいです。

来店日:2015/07

値段が少々高めですが、色んな食材を串揚げで楽しめます。串に飽きたら、ご飯やパスタ、果物にデザートと内容は豊富です。

来店日:2011/10

食べ放題で珍しいものがたくさんあります。もとをとろうと食べ過ぎる。揚げ物ばかりじゃなくサイドメニューもたくさんあるので欲張らずバランスよく食べたらいいかも。

■串家物語 イオンモール高知店の関連リンク
【関連エリア】 高知市高知インター・イオン周辺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高知市/居酒屋高知市/和風
【関連駅】  高知駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理ウインナーうどんチャンポンつくねハンバーグパスタ冷製パスタケーキデザートたこ焼き