鉄板串焼Dining 串ばる 北野坂店 口コミ
カウンターでつぎつぎに焼き上がる料理を見ながらお酒と食事が楽しめる。スタッフさんの手際もテキパキしていて見てて気持ちがいいし、空いたお皿を引いてくれるタイミングも早くて、何度もいきたくなるお店です(*´∇`*)
以前より店舗前を通る度に入り口の看板が気になっていて、今回初めて予約させていただきました。料理は全体的に美味しかったですし、特にお刺身とオムライスが美味しかった。初回予約後の人数変更にもスムーズに対応していただき、当日のスタッフにもしっかり伝わっていました。
予約コース:【串ばるを堪能宴会に◎】串焼8種!≪大満足≫串ばるコース4000円⇒3500円
ぴぴさん
30代前半/女性・来店日:2024/03/16
料理は美味しかった
コスト的に良かったと思います。料理の内容も満足してますがもう少しゆっくり出していただいた方が良かったかな。
料理はどれも美味しく、値段もちょうどいい感じでした。一緒に行った人たちも大満足で、お店選びをほめてもらいました。迷わなければ駅からも近いし、お店の方がグループをうまく分散させて着席させてくれたので、お子さんのいる家族連れの方も気にならず、こちらの若い人たちが賑やかにやってても邪魔にならなくて、ゆったりできました。ぜひまた行きたいと思います!大きいエビが本当に美味しかった!