洋食とケーキ グラメル お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
洋食とケーキ グラメル 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/06/21
デザートにシュークリームを食べましたが、外がクッキー生地で中はトロトロのカスタードクリーム。とっても美味しかったです。
広々とした明るい店内はお客様で満席でした。
ハンバーグもスイーツも美味しかったので、また行きたいお店です。
60代~/女性・来店日:2026/06/20
50代後半/女性・来店日:2026/06/19
駐車場もお店の真ん前とお店の道向こうにあり、運転下手な私でも使いやすいと感じました。
お料理はプレートご飯を頼み、個人的にカニクリームコロッケが特に美味しかったです。エビフライもタルタルも美味しくてまた食べたくなりました。ケーキとアイスコーヒーも注文し、満足でした。
テーブルと椅子が固定されたタイプだったので、子供連れの方も使いやすそうに感じました。
入店時に満員時は2時間で退店をと説明がありましたが、その日はそこまで混雑しなかったため、ゆっくりと食事させていただきました。
メニュー表のところに注意書きで騒音注意のようなことが書かれていたので、ほんの少し心配しましたが、利用した日はうるさく感じることはなく、注意を受けることもありませんでした。なので、普段使いにも特別な日にも使いやすいお店だと感じました。
友人がケーキをお持ち帰りで注文し出入口付近のソファで待っていたら、注文したケーキの確認のために定員さんがわざわざ近くまで来て対応してくれてとてもスマートな対応だと感心しました。
家からだいぶ遠い点で星4つにしましたが、また利用しますし、友人にもおすすめします。
60代~/女性・来店日:2026/06/15
30代後半/女性・来店日:2026/06/14
行きます!
ドリンクとケーキも付けました。お腹いっぱいで食べきれないほどです。ケーキもお料理も種類が多くて、選ぶのが本当に楽しかったです。
席数も多く、ゆっくりできました。ありがとうございました。