カフェ ダブル cafe double 豊田店 お店の総評
カフェ ダブル cafe double 豊田店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/13・2回の投稿
今回は丼ぶりを頂きました。
何を食べても美味しいです。
ケーキとドリンクもつけて、大満足でしたー。
混雑時は2時間までと言われましたが、今回は2時間過ぎても何も言われず長居をしてしまいました。
また利用させて頂きます。
30代前半/女性・来店日:2026/08/10
20代後半/女性・投稿日:2026/08/10
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、居心地も◎。友達とのランチはもちろん、ゆっくりおしゃべりしたい日や、食事のあとにカフェ利用したいときにも使いやすそうです。
今回はパスタとケーキをいただきました。パスタはしっかり美味しく、ランチとして満足感のある一皿。カフェというと軽めのメニューが中心なのかなと思いましたが、きちんと食事を楽しめるのが嬉しいポイントです。
そして食後のお楽しみはケーキ。見た目も可愛らしく、食後でもペロッと食べられる美味しさでした。パスタでお腹を満たして、最後にケーキまで楽しめる組み合わせは最高です。
また、こちらのお店はカフェメニューだけではなく、定食メニューも楽しめるのが魅力。しっかりご飯を食べたい日にも利用できるので、その日の気分に合わせて選べるのがいいですね。
「今日はパスタにしようかな」「いや、定食もいいな」「食後にケーキまで食べたい!」と、メニューを見ながら迷う時間も楽しいお店です。
おしゃれな空間でゆっくり食事を楽しめて、食後にはスイーツまでいただけるので、ランチからカフェタイムまで一度に楽しみたい方におすすめ。
豊田でおしゃれなカフェを探している方や、食事もスイーツも妥協したくない方はぜひチェックしてみてください。
次回は別の定食メニューも気になるので、また伺いたいと思います!
50代後半/女性・来店日:2026/08/04・2回の投稿
敷地内の駐車スペースは満車だったので、第二駐車場へ‥‥誤って隣のお店に駐車してないか確認されます。
第二駐車場は道路挟んだ向かいにあり、かなり広いです。
白身魚のフリット+ケーキセットをオーダー、旬の夏野菜たっぷりで優しいお味でした。量はそれほど多くないので、ケーキを付けてちょうどよい感じ。マンゴーと桃を使ったタルト、爽やかでめちゃ美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/08/02