カフェ ダブル cafe double 豊田店 口コミ
ともさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/23
おいしかったです。
ただ店内がとてもすいていたのに、半個室みたいな空間に別の組と一緒だったのが残念です。
ミポミポさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/17・3回の投稿
5種類のランチメニューから選び、好みでプラスドリンクかプラスケーキドリンクがつけられて程よい量の内容になっています。雰囲気はとても過ごしやすく、女子ランチ会や普段使いに重宝します。お店入ってすぐにケーキのショーケースがテンション上がります。人気店なので予約おすすめです。
かんかんさん
50代後半/女性・投稿日:2026/08/18
平日11時半くらいに友人と2人で行きました。予約無しで行きましたがすぐ案内してもらえました。私はお肉コース、友人は魚コースを選びました。小鉢やスープもついてて見た目も満足感あります。ドリンクはプラス200円。ケーキも美味しそうでしたが食後には大き過ぎたので今度はケーキだけを食べに来ようと思います。お会計は1,800円くらい。今はどこのランチもこれくらいしちゃうので妥当かなと。
梅ちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/17
魚料理を注文しました。
注文の仕方が自分のスマホで注文するタイプだったので、スマホだと小さいのでタブレットを置いて頂けると嬉しいです。
口コミにもありましたが、水の入ったコップが汚く感じられるのでちょっと考えて頂けると助かります。
料理は美味しく、店員さんの対応も素晴らしかったです。
くまこさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
ランチでお邪魔しました。エビのフリッターとアボガドの甘辛丼のドリンクセット。初めて来店した友達は、メニューがQRコードを読み取りし、スマホ画面からの閲覧だったので、見づらいし、わかりづらいと言っていました。確かに。私が食べた甘辛丼は、アボガドが固かったので、残しました。同じ物を注文した友だちも同じ感想で、残していました。冬瓜と鳥ミンチの煮物?味が薄すぎて美味しくなかったです。友達は残していました。サラダ、ドレッシングがかかっていなかったのかな?これまた、残念。
なんだか、初めに来た頃はオシャレカフェで美味しかったのに、なんだか、落ちたかな?