炉地BAR 八兵衛 はちべえ 口コミ
4000円飲み放題で予約しました。プラス1000円でプレミアムの飲み放題に変更したのですが、仙台市内ではのめないと思われる日本酒AKABUがあったのにはびっくりでした。酒屋でも手に入りにくい日本酒が呑めて本当に嬉しかったです。定期的日本酒の内容が変わるそうなので楽しみです。
お料理も全て美味しかったです。
次回はデザートも食べたいなって思ってます。
今度は夜お友達と女子会でお邪魔しますね。
予約コース:平日・土日どちらもOK!【昼飲みコース】4000円(税込)
ひろろさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/15
急遽開催することになった昼飲みで利用しました。昼飲みプランがあってちょうどよかったです。銘々盛りではないものの、お皿の上で人数分に分けてあるなど、ちょっとした気遣いがあってよかったです。でんでん太鼓をコールボタンとして使うのにほっこりしました。
くさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/10
東北の名産を使ったご飯がたくさんで美味しかったです!いちごカプレーゼ珍しくて美味しかった、、!
大学時代の仲間たちで飲みました。正月は必ず八兵衛さんで飲んでいます。おすすめは鮮魚です。魚はとても美味しい。中二階の席から店内を見下ろしながら飲むのも秘密基地感があって素敵。スタッフさんも明るくて対応も良くて、気持ちよく飲めます。
今度はテラスのこたつにあたりながら飲んでみたいです。
昼飲み放題付きコースで予約しました。年末でしたのでとても賑やかでした。お料理全てハズレなし。大変美味しかったです。このクオリティで4000円は安い。