最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

梅の花 宝塚店 口コミ

ぴーちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/03/23

ホワイトデー

冬にも行ったのですが、今回は春らしいメニューになっていていつもと少し違ったコースを楽しめました。少しプラスして注文した豆乳のパフェもとても美味しかったです。
ランチ

さつまさん

60代~/男性・投稿日:2016/12/04

ゆっくり出来ました。

個室でコース料理をおいしく頂きました。
店の雰囲気も良く、店員(女性)の接客も完璧でした。
また利用します。
ディナー

梅の花 宝塚店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/07

宝塚店は3年くらい前に出来たので、お店はとても綺麗です。 店員さんも皆とても丁寧な接客です。 早めに着いたのですが、冷たい梅茶を入れて座って待つことができました。 妊娠中の方もお伝えするとノンカフェインのお茶や刺身を別のものに変更してくださったりと細やかに給仕の方がしてくださいます。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

お食事会に利用しましたが、上品な店内が丁度その雰囲気にとてもよく合っていました。 お料理の味も繊細で絶妙でした。

来店日:2015/10/01

川西のお店にも以前お伺いしましたが、こちらが高級感がありお祝い事などに喜ばれそうですね。お値段により個室も予約できるので落ち着いてお食事が楽しめます。私たちは平日ランチでしたので、大きなお部屋のテーブル席でしたがゆったりとしたテーブル配置なのでお隣を気にせず会話も弾みました。引き上げ湯葉が楽しかったです。お豆腐野菜などヘルシーで女性に受けるのではないでしょうか。これから忘年会新年会に使えそうですね。最寄りの駅から送迎バスも出ているのが便利です。

■梅の花 宝塚店の関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚宝塚    【関連ジャンル】  和食トップ西宮・芦屋・宝塚/和食西宮・芦屋・宝塚/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  山本駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン餃子焼売
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の和食ランキング兵庫の日本料理・懐石・割烹ランキング西宮・芦屋・宝塚のグルメランキング西宮・芦屋・宝塚の和食ランキング西宮・芦屋・宝塚の日本料理・懐石・割烹ランキング宝塚のグルメランキング宝塚の和食ランキング宝塚の日本料理・懐石・割烹ランキング