炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく コース詳細 2025/11/14 更新

新鮮魚介のお造り盛合せや熊野牛すじと高野山こんにゃくの味噌煮込み、ボリューム満点の若鶏の竜田揚げなど、紀州の旨いもんをリーズナブルに満喫できる定番コース♪ご友人や同僚との気軽な飲み会、和歌山観光、各種ご宴会などにおすすめです◎
| 料金 |
3,300
円(税込) 席時間:120分制 |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 3~15名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 11:30~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※画像はイメージです。 |
コース内容
・本日の前菜2種盛り
・本日のお造り3種盛合せ
・紀州サラダ
・熊野牛すじと和歌山大根、生石豆腐の味噌煮込み
・若鶏の竜田揚げ~おろしゆず梅つゆで~
・本日の揚げ物
・季節の炊き込み土鍋飯
※+200円(税込)/人でデザートの追加が可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/14
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

