炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく コース詳細 2024/06/12 更新
和歌山の旬野菜や特選黒毛和牛の炭火焼き、若鶏の竜田揚げなど、紀州の食材の豊かさを贅沢に堪能!季節の土鍋ご飯で〆まで美味しいコースです。歓送迎会などの会社宴会や各種ご宴会、和歌山観光、接待・会食など幅広いシーンにおすすめ。
料金 |
4,400
円(税込) 席時間:120分制 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。 |
コース内容
・本日の前菜2種盛り
・本日のお造り盛合せ
・紀州サラダ
・熊野牛すじと高野山こんにゃくの味噌煮込み
・和歌山の旬野菜の炭火焼
・特選黒毛和牛の炭火焼き
・若鶏の竜田揚げ~おろしゆず梅つゆで~
・本日の揚げ物
・季節の炊き込み土鍋飯
※+200円(税込)/人でデザートの追加が可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 20:46:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。