炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく コース詳細 2024/06/12 更新
紀州の旬野菜や特選黒毛和牛の炭火焼きをはじめ、お造りに小鍋、天婦羅、煮魚など、様々な調理法で贅の限りを尽くした、当店最上位の特別コースです。大切な方の接待や会食、和歌山観光、誕生日や記念日などのお祝いごとにもおすすめ。
料金 |
5,500
円(税込) 席時間:120分制 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。 |
コース内容
・前菜5種盛り合わせ
・造り盛り合わせ
・旬の小鍋 または 季節の逸品
・季節の天婦羅
・和歌山産焼き野菜の炭火焼き
・鯨の竜田揚げ
・特撰熊野牛の炭火焼き
・季節の土鍋ご飯
・自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 20:46:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。