炭焼菜彩干物飯 紀州のしずく コース詳細 2025/11/14 更新

紀州の旬野菜や特選黒毛和牛の炭火焼きをはじめ、お造りに小鍋、天婦羅、煮魚など、様々な調理法で贅の限りを尽くした、当店最上位の特別コースです。大切な方の接待や会食、和歌山観光、誕生日や記念日などのお祝いごとにもおすすめ。
| 料金 |
5,500
円(税込) 席時間:120分制 |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~15名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:30~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※画像はイメージです。 |
コース内容
・前菜5種盛り合わせ
・造り5種盛り合わせ
・旬の小鍋 または 季節の逸品
・季節の天婦羅
・和歌山産焼き野菜の炭火焼き
・鯨の竜田揚げ
・特撰熊野牛の炭火焼き
・季節の土鍋ご飯
・自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/14
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

