2020/08/07 更新 出道 鉄砲町店 ランチ
ランチのこだわり
【ラーメン】こだわりの6食材
[1]無加調ラーメン:当店のラーメン・スープ、全ての食材に拘り、天然素材を使用。保存料・添加物など化学調味料一切不使用!![2]広島レモン:煮干しをスープの原料とし、無農薬・防腐剤不使用の広島レモンです。[3]塩:沖縄の命の塩『ヌチマース』とトリュフ塩が塩分の決め手!!別皿の自家製『エビ油』で味変させ召し上がって下さい。
【ラーメン】こだわりの6食材
[4]麺:全粒粉を練り込んだ加水40%の伸びにくくコシのある特注の多加水熟成麺です。[5]煮玉子:広島を代表する酒蔵『賀茂鶴』を使用した煮玉子となっております。[6]カキ飯:広島のカキと厳選した牡蠣醤油を称しております。最後にラーメンスープを入れて雑炊にして召し上がってください。
出道 鉄砲町店 おすすめランチ
広島レモン塩ラーメン
730円(税込)
支那蕎麦
730円(税込)
カキ飯
250円(税込)
出道 鉄砲町店 ランチ
広島レモンの塩ラーメン
- 730円(税込)
支那蕎麦
- 730円(税込)
トッピング 煮玉子
- 100円(税込)
カキ飯
- 250円(税込)
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2020/08/07