2023/07/10 更新 ワイン酒場 東京食堂 五反田桜小路 料理
料理のこだわり
ワインに合う肉料理をたくさんご用意しています”
【2019年伝説の葡萄牛カツ特製赤ワインソース】仕入れにこだわった葡萄牛をサクっとジューシーな牛カツに仕上げました!特製の赤ワインソースをたっぷりかけてお召し上がりください!
【隠れた人気】毎日店内で焼き上げた自家製パン!
自家製パンは毎日、一つづつ丁寧に店内で焼き上げています。牛乳、卵を使用してないのでアレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。いろいろなお料理に合わせてどうぞ。お客様のほとんどがオーダーされる人気の定番メニューです
ワイン酒場 東京食堂 五反田桜小路 おすすめ料理
仕入れと工夫にこだわった自慢の肉料理をご用意しています!
五反田で毎年開催される「五反田G1グランプリ」で優勝した【2019年伝説の葡萄牛カツ特製赤ワインソース】、【2014年特製牛すじ赤ワイン煮込み】など、東京食堂でしか味わえない、こだわりのメニューを多数ご用意しております!※写真は肉盛りプレート
1,848(税込み)
特製牛すじ赤ワイン煮込み【五反田G1グランプリ優勝】
五反田ご当地料理を決める五反田G1グランプリ優勝の逸品です。ワインに合うこと間違いございません。是非お試しあれ。当店1番人気メニュー
1,298(税込み)
たっぷり野菜のバーニャカウダ 自慢のソース
冬はブイヨンだしの効いた温野菜で。夏はキンキンに冷えた鉄鍋で提供致します。鉄鍋で温野菜にも致しますので、お肉と合わせてご賞味下さい。東京チキンにてもご提供致します
968(税込み)
ワイン酒場 東京食堂 五反田桜小路 料理
- ◆◆ Recommend ◆◆
- ◆◆ Hot Food ◆◆
- ◆◆ Vegetables ◆◆
- ◆◆ Fried Food ◆◆
- ◆◆ Meat ◆◆
- ◆◆ チャパティ ピッツァ ◆◆
- ◆◆ Rice & Noodle ◆◆
◆◆ Recommend ◆◆
五反田ご当地料理を決める五反田G1グランプリ優勝の逸品です。ワインに合うこと間違いございません。当店の1番人気メニューです
冬はブイヨンだしの効いた温野菜で。夏はキンキンに冷えた鉄鍋で提供。鉄鍋で温野菜にも致しますので、お肉と合わせてご賞味下さい。東京チキンにてもご提供致します
プリプリの海老と酸味の効いたトマトの愛称は抜群。自家製パンと一緒にどうぞ
毎日一つ一つ店内で丁寧に焼き上げた自家製パンと一緒にどうぞ
◆◆ Hot Food ◆◆
ぷりぷりな海老と酸味の効いたトマトの相性ば抜群です
◆◆ Vegetables ◆◆
◆◆ Fried Food ◆◆
◆◆ Meat ◆◆
トッピング無料(とろとろチーズ/たまご/自家製辛いタレ) ※自家製パン付き
トッピング無料(とろとろチーズ/たまご/自家製辛いタレ) ※自家製パン付き
◆◆ チャパティ ピッツァ ◆◆
◆◆ Rice & Noodle ◆◆
毎日、店内で一つ一つ手作りで焼き上げています
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-10 18:35:34.0