活菜旬魚 さんかい 琴似店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 琴似店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/23・10回の投稿
クエ刺し、マグロの中落ち刺し、そしてクエのカマ焼きを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも旬の食材や新鮮なお魚を美味しくご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/06/22・2回の投稿
「刺身が美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。新鮮な魚を楽しんでいただけるよう、これからも品質にこだわってまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
来店日:2026/06/20・2回の投稿
お刺身や牛モモユッケ丼、鶏の半身焼きなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ささやかではございましたがデザートプレートのサプライズも喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。「やっぱりこの店にして良かったね」とのお言葉は何よりの励みです。
これからもご家族の大切なひとときを安心してお任せいただけるよう、美味しいお料理と心を込めたおもてなしでお迎えしてまいります。
改めまして、素敵な記念日おめでとうございます。また皆さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/19
鶏のトロレバ刺しをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、他のお料理も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
会員様限定のお得な飲み放題にもご満足いただけて嬉しい限りです。これからも美味しいお料理とお得なサービスで、皆さまにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/18
平日限定メニューがよいことが多いので、わが家はもっぱら平日に行くようにしています。
時々ある鉄板を使った料理がおいしく、鉄板ジンギスカン、最近ではラムステーキ、どちらもよかったです。
ブリのカマ焼き、アラ煮もあれば絶対頼みたい。
ラーメンサラダの水切りが若干甘いことと、ゴマだれの量が少ないことが個人的には気になります。
平日限定メニューや鉄板料理を気に入っていただき、ご家族で平日にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。最近出したラムステーキもご満足いただけて何よりです。
また、ラーメンサラダの水切りやゴマだれの量についての貴重なご意見もありがとうございます。いただいたお声を参考に、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、季節のおすすめや限定メニューをご用意してお待ちしております。ご家族皆さまでのまたのご来店を心よりお待ちしております。