北海道スカイテラス ミノリ MINORI お店の総評
素晴らしい接客・サービス
北海道スカイテラス ミノリ MINORI 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2020/01/18
感動!
料理、価格、どれをとっても最高のコストパフォーマンスです!この値段でいつまでも続けてほしいです。
あと、ソフトクリームの味に種類があるのはここだけです。
スムージーもオススメ!
50代後半/女性・投稿日:2018/01/21
誕生日祝い
仲良し仲間5人組の誕生日祝いで使用しました。お酒が大好きな4人と飲まない1人
飲み放題を4人だけにしてくれました。普通ならば全員と言われますが…親切な対応に感激しました。
食べ物は全般的に美味しく、熱々焼きたてのカットステーキは何皿も食べました。生野菜類も新鮮で人参はパキッとするくらいの感じでたくさんいただきました。
ロケーションの良さ、落ち着いた雰囲気、接客も丁寧で笑顔いっぱいで楽しめました!
また行きたいお店です
50代後半/女性・投稿日:2017/06/09
女子会!?
20人程の集まりでした。夜景はみえますか? 乾杯はしても大丈夫ですか?など 質問だらけですたが、全てに丁寧に答えてくれました。お店の良し悪しは、第一印象で決まりますgood !!でした。 実際 お店に出向いても サービスも お料理も満足のいくものでした。
季節の折々 来てみたいと思いながら 皆で再開を誓いあいました。
女性・投稿日:2017/02/13
3世代ディナー。
好きな物をそれぞれ選べるビュッフェは良いですね。デザートもケーキ類も増えて良かったです。
子供用にナポリタンかミートソースが常にあると嬉しいなと思います。
また行きます。
50代前半/女性・投稿日:2016/08/24
初体験
今回ステラマリスでのランチに伺いました。旭川にいて、高い景色を見ながらの食事は初めてでした。あいにく雨上がりでしたが、晴れたら大雪連邦もはっきりみえますね。旭川の観光のポイントになりそうです。種類もたくさんあり、あっというまに時間がすぎました。