ミュゲット mughetto 刈谷 口コミ
コイマンさん
40代前半/男性・来店日:2023/11/10
アルコール飲み放題の種類が多く提供も早い。料理も美味しくスタッフの対応も良く、満足でした。エビのアヒージョ、美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【90分飲み放題付】たっぷりのアヒージョやお肉料理盛り合わせなど充実のミディアムボディコース
まさちょさん
30代前半/男性・来店日:2023/05/03
飲み放題付きのコースを予約しました。ドリンクの種類は豊富、料理の提供タイミングもバッチリで、とても楽しく宴会を開くことができました。次もこのお店を予約したいです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【90分飲み放題付アヒージョやお肉料理盛り合わせ、ピッツァも付いたミディアムボディコース
新しく出来たお店なので分からなかったのですが、とても料理が美味しかったです。特にメインの牛肉とアスパラの肉巻きが美味しかったです。お酒も飲み放題で5000円は料理のレベルから考えてとてもお安いと思いました。接客頂いた方々も丁寧に対応して頂きとても満足できる内容でした。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。
また、利用したいと思いました。
予約コース:90分飲み放題付★豪華海鮮のアヒージョや国産牛フィレ肉とお肉料理など贅沢なフルボディコース
ソファー席で子供合計5人連れて行ってもゆったり座れてよかった。まったり家感があり、料理も美味しかった!ハニートースト、凄かった!
いくたんさん
50代前半/女性・来店日:2022/06/25
お店の雰囲気もとても落ち着いてリラックスできるし、料理もすべて美味しくて、お店のかたの対応も素晴らしく、パーフェクトなお店でした。またぜひ伺いたいです。