鉄板焼 Artisan 口コミ
丁寧な接客、前菜の一つ一つからも感じられる、美味しい料理を提供するという気持ち。
全てにおいて心地よいお店です。
大切な人と食事するときはオススメです。
あと、個人的にはカウンター席で料理の過程を見ながら、食べながら過ごすのがオススメです。
予約コース:【スペシャルコース】接待にもおすすめ!伊勢海老orタラバの鉄板焼やA5ランク黒毛和牛ステーキ
結婚記念日で利用させて頂きました。カジュアルすぎず、かしこまり過ぎず。ガヤガヤしすぎず、静かすぎず。とてもちょうど良い居心地でした。希望していたカウンター席を案内して頂き、目の前で作られる鉄板焼きを飲みながら頂く幸せ。店員さんも皆感じの良い方達ばかりでした。もう少しリーズナブルだったら頻繁に行けるのになぁ、と思いますが、また是非伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
予約コース:【Special Anniversay】乾杯ドリンク&プレート付!伊勢海老orタラバ、フォアグラ、A5黒毛和牛
ゆきさん
20代後半/女性・来店日:2023/03/20
初めての来店でしたがすごく満足しました。お気遣いや心配りがとても素晴らしく、料理も美味しかったです!また行きたいと思いました!
予約コース:【Standard Anniversary】乾杯ドリンク&デザートプレート付!フォアグラ、A5ランク黒毛和牛
まりーさん
30代前半/女性・来店日:2022/11/22
苦手なものがあったりしたのですが、シェフが配慮してくださり、とても美味しくお料理をいただくことができました。
カウンター席でしたが、テーブル席とも離れていたので、落ち着いた雰囲気でした。
予約コース:【Casual Anniversary】乾杯ドリンク&デザートプレート付!フォアグラ・A5黒毛和牛も
メインのシャトーブリアンがやわらかくとても美味しかった。伊勢エビも大きくて食べ応えがあった。友人もとても美味しかったとのことでした。