鉄板焼 Artisan 口コミ
ムーンさん
30代後半/男性・来店日:2022/09/17
料理全部が美味しかったし接客も良かったです
予約コース:【スペシャルコース】接待にもおすすめ!伊勢海老orタラバの鉄板焼やA5ランク黒毛和牛ステーキ
ぱぱさん
50代前半/男性・来店日:2022/07/17
どの料理もとても美味しく、家族全員大満足でした。
予約コース:【カジュアルコース】前菜4種盛合せや選べるA5ランク黒毛和牛ステーキ、炊き込みご飯など!
お店の方の接客が笑顔かつ優しい話し方で、その温かい雰囲気が安心感を持たせてくれました。お料理も前菜からデザートまですべてとても美味しく、ぜひまた伺いたいと思いました。素敵なディナーをありがとうございました。
ともちんさん
20代前半/女性・来店日:2021/11/08
個室だったので落ち着いた空間でゆったりと食事を楽しむことができました。コース料理が運ばれてくるタイミングもちょうどよかったです。コース料理は値段のグレードがあるので、特別な日も普段使いにも使えるお店だと思います。店員さんも気さくで和みました。利用するのは2度目ですが、また食事しに行きたいお店です。
予約コース:【Standard Anniversary】乾杯ドリンク&デザートプレート付!フォアグラ、A5ランク黒毛和牛
まぁこさん
50代前半/女性・来店日:2021/10/03
コース料理を予約しましたが、メインお肉を決めるときオススメを教えてくださったり、メインやご飯を迷っていたらハーフ&ハーフを提案下さり、美味しく頂きました。時間に余裕のある時はそういう対応をして下さるらしいですが、色々と気を配って貰っているのを実感し嬉しかったです。
またお料理も美味しかったです。
記念日のプレートも華やかでした。
予約コース:【Casual Anniversary】乾杯ドリンク&デザートプレート付!フォアグラ・A5黒毛和牛も