2024/05/04 更新 The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細
土日祝限定で前菜・スープ・魚・肉、パティシエ特製デザート盛合わせ全5品、旬の素材を使用したお勧めコース。是非、この期間に素敵なランチタイムを大切な方とお過ごしください。
料金 | 3,600 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。※お席のご利用は2時間制となります。 |
コース内容
<5月メニュー>
■前菜盛り合わせ
・季節野菜のムース
・ラタトゥイユ
・キッシュロレーヌ
・5種緑野菜マリネ
■季節の野菜で仕上げた本日のスープ
■本日の鮮魚のグリル あおさ海苔のブールブラン(+900 アワビ添え)
■肉料理※下記より一つお選びください。
・知多ハッピーポークの炭火焼 シャスールソース
・国産牛ランプ肉の炭火焼 スパイス香る新牛蒡 レフォールソース(+1,300)
■本日のデザート
■コーヒー又は紅茶
■パン
※+500円でコースのデザートへのメッセージ入れをご用意しております。ご希望の方は、メッセージの内容をご要望欄にてお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 11:42:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。