2024/05/16 更新 The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細
旬の素材を活かした前菜、国産牛ロース肉の炭火焼きなど厳選した食材を使用した全7品のフルコース。記念日等の特別な日に是非ご利用下さい。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※注意事項をコース内容に記載しております。御予約時に必ずご確認くださいませ。 |
コース内容
<5月メニュー>
■アミューズ
シェフからの一皿
■冷前菜
赤海老とホタテのサラダ仕立て 春野菜
■温菜
子羊の煮込み
■スープ
季節の野菜で仕上げた本日のポタージュ
■魚料理
オマール海老と鮮魚のグリル ペルノ香るフリカッセ
■肉料理
国産牛ロース肉の炭火焼 スパイス香る新牛蒡 レフォールソース
■デザート
シェフおすすめ本日のデザート
■コーヒー又は紅茶
■パン
<プラン注意事項>
※お席のご利用は2時間制となります。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。
※お席のご指定は受け付けておりませんので予めご了承下さいませ。
※お子様ご来店の際は年齢のご記入お願い致します。
※+500円でコースのデザートへのメッセージ入れをご用意しております。ご希望の方は、メッセージの内容をご要望欄にてお知らせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 00:01:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。