2024/05/16 更新 The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F コース詳細
季節毎にテーマを変えてご用意するアフタヌーンティープラン。名古屋の中心でティータイムをお過ごしいただける贅沢時間。一つ一つ丁寧に作り上げた自家製デザートとセイボリーで、季節を感じるティーフードに仕上げております。乾杯ドリンクやドイツのロンネフェルト紅茶とともに格別なひとときをお過ごしください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 14:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※ご来店日の季節のテーマでご提供いたします。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※写真はイメージです。※アレルギーをお持ちの方はお電話にてご連絡をお願い致します。※お席のご指定は受け付けておりませんので予めご了承下さいませ。 |
飲み放題 | ■ドリンク(フリーフロー) |
コース内容
<季節のテーマ>
5月~6月:新緑のグリーンアフタヌーンティー
・メロンやお茶を使用し、新緑の爽やかさをイメージしたアフタヌーンティー
7月~8月:夏のフレッシュアフタヌーンティー
・ピーチとマンゴーを使用した、みずみずしいフルーツをお楽しみいただけるアフタヌーンティー
<メニュー>
5月~6月
メロンのジュレとココナッツミルクプリン
メロンのレアチーズケーキ・メロンのギモーヴ
抹茶の生チョコレート
抹茶のマカロン あんこのバタークリーム
抹茶のブリュレ
クリームメロンソーダ風ジュレ
メロンのタルト
抹茶とクランベリーのサブレ・抹茶のマドレーヌ
メロンのシフォンケーキ
抹茶スコーン
あんこのクリーム
愛知県産いわたのはちみつ
抹茶のティラミス
【セイボリー】
・季節のスープ
・カマンベールチーズのブルスケッタ
・ミニ味噌カツ オリジナル特製味噌ダレ
・ベーコンレタストマトサンド
・名古屋コーチン卵と鰻のキッシュタルト
7月~8月
桃のパンナコッタ・桃のムース
マンゴーパートドフリュイ・赤桃のギモーヴ
桃のマカロン・桃ロールケーキ
マンゴープリン・桃のタルト・桃ジュレ
マンゴーのサブレ
桃とアールグレイのシフォンケーキ
紅茶のスコーン
桃のクリーム
愛知県産いわたのはちみつ
【別皿】
ピーチメルバ
【セイボリー】
・季節のスープ
・カマンベールチーズのブルスケッタ
・ミニ味噌カツ オリジナル特製味噌ダレ
・ベーコンレタストマトサンド
・名古屋コーチン卵と鰻のキッシュタルト
飲み放題内容
■ドリンク(フリーフロー)
・乾杯ドリンクプレゼント(※ノンアルコールも対応可) | |
・ロンネフェルト紅茶各種 | |
・氷温熟成コーヒー(HOT又はICE) | |
・カフェラテ(HOT又はICE) | |
・エスプレッソ | |
・オレンジジュース | |
・黒烏龍茶 | |
・グレープフルーツジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 00:01:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。