The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/06/19
温かみのある、スタッフと、素敵なお店
素敵な景色と、ランチブュッフェカレーの種類が、日替りで、三種あるそうです グリーンカレー、ブラックカレー 昨日はブラック 竹墨が入ってるとか、とても美味しい、もう一つのココナッツカレー 食べてみたいです
30代後半/女性・投稿日:2018/06/11
美味しくて満足♪
友人3人と女子会ランチで利用しました。ランチなので外の景色は夜景ではなかったです。メインを選んで他は食べ放題でしたがアジアンテイストの物が多く全部美味しかったです。特にグリーンカレー、デザートのマンゴープリン、和風プリンが好きでした。機会があれば又行きたいです。40代後半/女性・投稿日:2018/05/03
とても素敵でした
女友達と2人で行きました。お店はとても素敵!お店の方の対応も良くおしゃべりも進んで楽しい時間はあっという間に過ぎました。もちろんお料理も美味しいです!オシャレな空間なので女性は絶対好きだと思います。
友達と「また来ようね!」って言ってます。
30代前半/女性・投稿日:2018/04/11
最高です
いつもランチやバーで利用させていただいておりますが、本当にいつ来てもこちらのお店は素晴らしいです!!お料理が美味しいのはもちろんですが、景色も最高!!
そして、なんといってもスタッフの方達の対応も丁寧で暖かい!!いつもこちらの様子を気にしていただき、タイミングよく声をかけていただけるので、この価格と内容にいつも驚いております!!
わたしは普段幹事をする事が多いのですが、こちらはいつも安心して紹介が出来ます!
これからも利用させていただきます!!
60代~/男性・投稿日:2017/12/09
初めてのランチ
三井ガーデンホテルはほかの地方で宿泊したことがあるので清潔感のあるイメージでした。今回、名古屋に初出店と聞いて(宿泊は地元でもあるのでしませんでしたが)ランチは経験しようとホットペッパーで予約して行きました。13:30後のコースでしたので時間前に店外で待っていましたら時間前にもかかわらず呼んで頂いて丁寧に席まで案内して頂きました。店内の雰囲気はとても開放感のある明るいフロアで、発展した名古屋駅前の高層ビル群が目の前に見えるロケーションで料理にも期待が持てました。案の定、運ばれてきたメインディッシュはとても美味しかったんですが、それ以上にバイキング形式のアラカルトが豊富で少々食べ過ぎました。印象に残ったメニューはこのホテルオリジナルのブラックカレーです。メインを食してからのカレーは少し重たいかな?とは思ったんですが美味しさに圧倒です。これは外せないですね。他のメニューも総じて美味しく頂けました。リピートできる内容で満足な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。コスパも良かったですよ。