The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
The Living Room with SKY BAR 三井ガーデンホテル名古屋プレミア18F 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2017/12/08
高層階で景色がとても良かった
フロントとレストランが18階ということで、とても景色が良かったです。ビュッフェはパット見、品数が少なく感じましたが、いざ食べ始めるとサラダもデザートも十分でした。中でもオレンジゼリーは、お腹いっぱいでもツルッと入って美味しかったです。1時半からの予約で行きましたが、最初に終了時間を教えて頂けると良かったかなぁと思いました。30代後半/女性・投稿日:2017/09/28
女子会
久々に友達とオシャレなお店でランチ対応、お料理、展望
最高でした
値段の割に、お得感満載でした
また、行きたいです
デートには、少しにぎやかすぎるかな
女子会にピッタリ
50代前半/男性・投稿日:2017/08/13
久し振りに。。。
名古屋の高層階でのレストランの食事。久し振りに雰囲気の良いお店で、夜景とナガシマの花火まで見えました。料理もコンスタントな提供で、味付けも良く。 中学のクラス会に利用させていただきましたが、仲間も、美味しい料理も、お店の雰囲気も、久し振りに 素敵な時間を過ごさせて頂きました。
50代前半/女性・投稿日:2017/05/04
コスパ良し!
オープン記念プランを家族の誕生会で利用。夜景が綺麗で雰囲気がとても良い。料理は大皿で取り分けるタイプでチープ感は否めないが、中の細かい食材も人数分あり、ちゃんとしているし満足。
飲み物もどんどん持って来てもらえるので、種類は多くないけど3時間の飲み放題はお得。
3月に来た時とメニューがほぼ一緒だったのが残念だったけど…コスパ最高なのでまた利用させてもらおうかな。
40代後半/女性・投稿日:2017/04/23
コスパ良しです!
ランチブッフェで伺いました。出来た当初からずっと行きたかったお店でしたが、ブッフェもメインも美味しかったです!!
サングリアも最高でした。
定期的にメニューも変わるようですし、また伺いたいです。店員さんも皆さん親切でした。