炭火焼鳥 黒船 黒崎店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
炭火焼鳥 黒船 黒崎店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/22
間違いない
夫と旅行で北九州に行った際に入りました。黒船は他の店舗にもよく行くため、安心して利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、夫婦水入らずで料理もお酒も進みました。やはり焼き鳥は美味しかったです。個室でなくても仕切りがあって、他のお客さんのことは気になりませんでした。店員さんは笑顔で接客してくれて満足のいくものでした。値段も高くないので、利用しやすいと思います。投稿日:2017/02/21
地鶏
友人との飲み会によく利用しています。ボリュームある焼き鳥が割りとリーズナブルに食べられ、創作料理も豊富にあるのでお酒もすすみます。なかでも地鶏の炭火焼は特におすすめです。毎回頼んでいます。場所的にもアクセスしやすいので気軽に通えるお店です。30代前半/女性・投稿日:2017/02/21
おいしい
地元にもあるお店で、福岡に行った際に立ち寄りました。店内は賑やかで店員さんも元気がよく雰囲気よかったです。炭火焼やつくね、焼き鳥とメニューもたくさんあり目移りしました。飲み物、デザートも豊富で友人や家族、カップルなど誰とでも行きやすい居酒屋さんです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/21
メニュー豊富な居酒屋
とにかくメニューが豊富。居酒屋メニューだけでなく、焼き鳥の種類もたくさんあり、その中でもイチオシは豚バラ。硬くなりがちな豚バラもジューシーで、個人的には一味をかけて食べるのがオススメ。
今回は友人達と来ましたが、小さな子供を連れて来ても大丈夫そうな雰囲気でした。
投稿日:2017/02/21
焼き鶏がおいしい
旅行に行ったとき、気軽に食べられるお店ということでこちらのお店に行ってみました。
思ったより人気があるらしく、お客さんが多かったです。
単品でいくつかオーダーしたのですが炭火で焼いた焼き鶏が
一番おいしかったと思います。
スタッフも感じがよかったです。