炭火焼鳥 黒船 黒崎店 お店の総評
炭火焼鳥 黒船 黒崎店 口コミ
投稿日:2017/02/17
コースも充実
炭火焼鳥 黒船 黒崎店は、どの料理もおいしく会社の飲み会などにもぴったりなお店です。コースには、飲み放題がついたプランもありリーズナブルかつ、品数も豊富なのでお腹いっぱいになります。さらにどの料理もおいしいです!特に焼き鳥がおいしい!ぜひまた行きたいと思います。女性・投稿日:2017/02/17
安い!!
北九州の友人宅を訪問した際に、予約無しで行きました。ここは、学生の多いイメージでしたが、この日は、週末にもかかわらず、社会人が6割、学生と思われる方が4割でした。この値段で、飲み物から、お刺身、唐揚げ、ハズレは無かったです。コスパ最強でした。男性・投稿日:2017/02/16
月見つくね
友人との飲み会で利用しました。個室でちょっと薄暗く雰囲気よかったですね。デートにもおすすめだと思います。料理は何でも美味しかったのですが、特にもつ鍋と焼鳥が美味しかったです。豚バラ、特に月見つくねは絶品でしたね。また食べたいです。超おすすめです。投稿日:2017/02/16
炭火やきとりが絶品
なんとなく入ったお店なのでそこまで期待していませんでしたが、美味しい!!特に地鶏の炭火焼き。旨味がしっかりしていて炭の良い香りに乗っているネギがまた良いアクセントになっていました。スタッフさんも優しく話してくださり、飲んでいて楽しかったです。あとは炭火焼きとりのお店ですが、お刺身も美味しいですよ。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
コース利用
地元の飲み会で行きました。品数も多く、とても良かったです。
飲み放題の内容も充実してました。
コスパがいいなーと思いました!
また接客も良かったです。
仲間たちと楽しく飲み会ができました。
また利用したいです。