テーマはオーガニック◎ お気軽フレンチ

記念日・誕生日・女子会・有機野菜・産地直送・ワイン・ランチ・会社宴会・デート

お気軽フレンチ tam soup (タムスープ)

タムスープ tam soup お店の総評

タムスープ tam soup おすすめレポート

achanさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/18

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
落ち着いて料理を楽しむ事が出来ました。量は少なく感じましたが、ゆっくり提供される為満腹になりました。
3850円のコースで予約しましたが、妊婦食にも対応いただけ、無料でバースデープレートまでつけて貰えて満足です!
  • タムスープ tam soup: achanさんの2024年02月19日の1枚目の投稿写真
  • タムスープ tam soup: achanさんの2024年02月19日の2枚目の投稿写真
  • タムスープ tam soup: achanさんの2024年02月19日の3枚目の投稿写真

マルセイユだんなさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/16

前菜盛りは一つ一つ手が込んでいて、メインの味付けも濃すぎずちょうど良かった。コスパがとてもよくデザートも一つ一つ手作りで美味しかった。、

マサヒロさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/05

いつもすべて完璧に美味しいです。スペシャルなレストランだと思います。

とっとさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/28

友達の誕生日のお祝いで予約させていただきました。前菜の盛り合わせからポタージュなど、どれも美味しくお店の雰囲気も素敵でした。
お洒落だけど、そこまでかしこまらなくて良い、まさにお気軽フレンチという感じ。
デザートも、マドレーヌやリンゴのゼリーなど、4種類ほどがプレートに並び最後までワクワクでした。
ちょっとした自分へのご褒美や、記念日などにまた利用したいです。
  • タムスープ tam soup: とっとさんの2024年01月30日の1枚目の投稿写真

おりょりょさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/28

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
席に 予約のお礼のメッセージカードがありました。
料理は、前菜の彩りも味もよかった。
新たまのスープも美味しかった。
魚料理の鯛が少しパサパサしていたみたいですが、
デザートまで全て美味しかったです。
誕生日のお祝いで デザートのプレートにメッセージを書いてもらいました。
  • タムスープ tam soup: おりょりょさんの2024年01月29日の1枚目の投稿写真

■タムスープ tam soupの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)八丁堀・幟町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 キッシュデザート