本格イタリアンをカジュアルに楽しめるお店

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ららぽーと立川立飛 おすすめレポート

みんみんさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/27

平日ランチで初めて行きました、。クーポンも持っていたし、イタリアンが好きなのでこちらのお店を選びました。ランチメニューはパスタやピザのメインとサラダ、スープ、フリードリンクが付きます。2人で行ったのでペペロンチーノのパスタとマルゲリータを頼みました。サラダの量やスープも美味しかったです。タイミングよくパスタが来て、食べ終わる頃にピザが来てどちらもとても美味しかったです。また行きたいと思いました。

ヨチコリさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/21

息子とゆっくりイタリアンを堪能させていただきましたー!
ピザ&パスタとても美味しくて大満足でしたー!!
雰囲気や「グラッツェ」イタリア語も10才はワクワクしてましたー!!!

Yutaさん

30代後半/男性・来店日:2023/11/03

全ての料理を美味しく頂きました。
角のテーブルをおさえていただき、希望通りの雰囲気の中お祝いする事が出来ました。
小さなご褒美として普段のランチでも気分が上がるようなお店なので、また是非食事に行きたいと思います。

オリーブさん

女性・来店日:2021/03/10

ピザが美味しかつたです。ディナーセットで頼むと、ピザとパスタに飲み物や前菜3種付きます。
  • サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ららぽーと立川立飛: オリーブさんの2021年03月12日の1枚目の投稿写真
  • サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ららぽーと立川立飛: オリーブさんの2021年03月12日の2枚目の投稿写真
  • サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ららぽーと立川立飛: オリーブさんの2021年03月12日の3枚目の投稿写真

kattsuさん

40代後半/女性・来店日:2020/12/15

漁師風パスタ、スープも美味しい
牛ステーキ、香り、焼きが良く美味。
カルパッチョ、彩りが良い

■サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO PIZZA ららぽーと立川立飛の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  立川北駅立飛駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテト鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキピザマルゲリータケーキ生ハムジェラート