瓢喜 香水亭 六本木本店 おすすめレポート(2)

イオンさん

女性・投稿日:2017/01/21

雰囲気もお料理も素晴らしく、とても良いお店でした

六本木駅の近くにある和食のお店です。
店内は全席個室になっていて、プライベートな集まりに最適です。
今回はランチで伺いましたが、魅力的なメニューがたくさんあり、選ぶのに迷うほどでした。お値段からはとてもお得なランチで、また来たいと思いました。
  • 瓢喜 香水亭 六本木本店: イオンさんの2017年01月21日の1枚目の投稿写真

トロムソさん

男性・投稿日:2017/01/18

全室個室でプライベートから接待まで使い勝手抜群のお店です

京都に本店を置く出汁しゃぶしゃぶのお店「瓢喜」の系列店が六本木に出来ました。六本木駅から近いですが、少しわかりにくい場所にあり、隠れ家っぽいお店です。
店内は全室個室で、ランチは1200円くらいからコースまで多彩です。
お気に入りのお店で何度か訪問していますが、今回はローストビーフをいただきました。
ボリュームもあり、とても美味しく満足度の高いランチでした。
プライベートから接待まで使い勝手抜群のお店です。
  • 瓢喜 香水亭 六本木本店: トロムソさんの2017年01月18日の1枚目の投稿写真

瓢喜 香水亭 六本木本店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/05

ネットで予約を入れ「松華堂弁当」を選択して伺いました。 時間通りに訪れると、すぐお弁当が運ばれてきました。2段重ねの器で提供され高級感があります。 時間のない時にも最適で、また利用してみたいと思いました。

来店日:2016/12

六本木駅から近く、全室個室で料理も美味しいです。 ランチはメニューの幅も広く、プライベートから接待まで幅広く使い勝手の良いお店です。

来店日:2016/11

六本木駅近で好立地。内装は品良く高級な雰囲気でした。看板メニューの新しいすき焼きのシロスキがとても美味しかったです。

■瓢喜 香水亭 六本木本店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食全般
【関連駅】  六本木駅